Spett. MONDO CONVENIENZA, Iris MobiliIn data 20/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Divano modello MATERA 2P LETTO+CHAISE DX SMART GREY pagando contestualmente l’importo di 713,44 euro compreso la consegna. A distanza di 1 anno e 8 mesi, dall’acquisto, più precisamente nel mese di maggio anno 2023, mese nel quale ho già provato a fornirvi tutto quanto richiesto e necessario per aprire la pratica e avvalermi della garanzia di 2 anni, ricevendo in data 23/05/2023 come risposta che sulla base delle informazioni acquisite la sua richiesta di assistenza aperta in data 15-05-2023 non può essere evasa in garanzia, il vostro prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, sprofondamento della seduta tendente a causare gravi mal di schiena per la qualità di seduta anche con l'aiuto dell'appoggio sullo schienale, nella divisione fra il divano e la chaise longe, esiste una evidente e durissima traversa di legno che, anche lì, è capitato che nel semplice atto di sedersi, mio figlio e figlia, si fecero del male nel basso schiena, vicinanze osso sacro per intenderci.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Sottolineo che sono in possesso di tutti i documenti dimostranti da parte mia il tentativo di aprire una legittima pratica di risoluzione problema avvalendomi della garanzia di 24 mesi prevista da contratto e rientranti nel periodo da quando io ho richiesto intervento, e nonostante io abbia richiesto un sopralluogo per la verifica legittima del problema da parte vostra, vi siete limitati a chiedermi e valutare il tutto attraverso la vostra richiesta di invio foto del difetto tramite mail, nonostante, comunque io abbia ripetuto ed espresso che dalle foto non si sarebbe mai visionato il problema, essendo un metodo di riscontro, molto limitato, direi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Peralta Colque Bryan Javier Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento