In data 12/06/25 ho aperto una richiesta di intervento Whirlpool al n 022030 per un guasto al congelatore a colonna cod, WVA31612NFW2 mi veniva fornito il n di pratica 3918091126 informandomi che il tecnico di zona ditta PEZZOTTI in p,le Marconi Rieti ci avrebbe contattato al massimo il giorno 16/06. Ne il 16 ne il 17 siamo stati contattati. Chiamiamo noi parlando con sig,ra Jessica che ci informa che è in attesa di parlare con il tecnico. Richiamiamo il call.center al 02 2030 che ci dice di aver fatto un sollecito, alla ditta Pezzotti. In data 19/06 ci chiama la sigra Jessica della ditta Pezzotti e ci informa che non interverranno loro per la riparazione del guasto e che interverrà direttamente la Whirlpool. A tutt'oggi non abbiamo alcuna notizia, I prodotti che eravamo riusciti a salvare dallo scongelamento dell 'elettrodomestico sono momentaneamente dislocati presso amici vicini ma ci invitano a risolvere al piu presto. Servizio a dir poco indecente con enorme perdita economica per i prodotti contenuti nell' elettrodomestico