Mancato intervento per guasto LVS in garanzia

Garanzia

A. P.

A: MEDIAWORLD

12/07/2026

Spett.le Mediaworld In data 18/08/2022], ho acquistato presso il punto vendita MediaWorld di Casalecchio di Reno (BO) una lavastoviglie Miele modello G5210 SC CLST CL.C14COP 5TEMP 5PR EAN:4002516314929 al prezzo di € 1229 Contestualmente all'acquisto, ho corrisposto la cifra aggiuntiva di € 89,00 per l' adesione copertura PROTECTION GE E PE'(Rischio Protezione Aggiuntiva) per un’estensione di garanzia di ulteriori tre anni, gestita dalla compagnia . In data 16/06/2026 si è verificato il guasto e quindi in data 17/06/2026 ho provveduto immediatamente a segnalare il problema e ad attivare la richiesta di assistenza in garanzia secondo le procedure previste. Ad oggi, a distanza di 25 giorni dalla prima segnalazione e nonostante i solleciti inviati telefonici e scritti], non ho ricevuto alcun riscontro: nessun tecnico o perito ha provveduto a contattarmi o a pianificare l'intervento di riparazione. Tale situazione sta causando un grave e prolungato disagio domestico. Si ricorda che, ai sensi del Codice del Consumo e dei contratti di estensione di garanzia sottoscritti, il consumatore ha diritto alla riparazione o sostituzione del bene entro un congruo termine e senza notevoli inconvenienti. Un'attesa superiore a 30 giorni, nel totale silenzio da parte dei soggetti preposti, viola palesemente tali principi e gli impegni contrattuali presi a fronte del pagamento del premio aggiuntivo. Qualora la riparazione non fosse tempestivamente possibile, si chiede di procedere alla sostituzione della lavastoviglie con un modello equivalente o al rimborso del valore del bene. Resto in attesa di riscontro entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente altrimenti procederò per vie legali. Distinti saluti

MEDIAWORLD

A: A. P.

12/07/2026

Il tuo messaggio260712-014279é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente12/07/2026 19.30