Mancato invio biglietti aerei

Pratiche commerciali scorrette

F. D.

A: FLY-GO

11/10/2024

Spett. Fly Go In data 21/09/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un volo di andata-ritorno tratta Napoli Capodichino-Vienna per 3 persone pagando contestualmente l’importo di € 623,74, ID prenotazione 108245461. Poche ore dopo aver effettuato l'acquisto del pacchetto, è arrivata una mail di conferma in cui mi veniva comunicato che entro 14 giorni sarebbero stati trasmessi i biglietti richiesti. In data 23/09/2024 ho inviato una mail di sollecito senza ricevere alcuna risposta. In data 03/10/2024 ho contattato il vostro call center e dopo oltre un'ora di attesa ci è stato comunicato che ci sarebbero voluti altri 5-6 giorni. In data 05/10/2024, è arrivata un'ulteriore mail in cui veniva comunicato che "dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Pertanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Ad oggi 11/10/2024, non ho ancora ricevuto alcuna prenotazione. Non mi sembra corretto da parte vostra, in quanto il prelievo dei soldi è stato invece rapidissimo. Allego per pronta visione, le mail da voi inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

Richiesta di assistenza 23 ottobre 2024