RIF.PRATICA nr.202.209.435.338.17Vista la totale assenza da parte Vostra di riscontro esaustivo alla mia richiesta, con la presente, comunico di aver inoltrato reclamo compilando il form presente sul Vostro sito, con specifica come sotto riportato.Distinti saluti.Adriano Marrelli ------ In data 26 giugno u.s. ho inviato una mail all'indirizzo relazioni.clienti@findomestic.com (segnalatomi telefonicamente da un Vostro operatore come l'indirizzo dell'ufficio preposto a quanto a me necessario), chiedendo che mi venisse inviata una Vostra dichiarazione con la specifica che il bonifico di Euro 2.071,02.- da Voi effettuato in data 24 Agosto 2022 a favore di Posa Green Design srl si riferisce alla pratica a me intestata, con specifica del codice fiscale, in quanto i miei dati non compaiono in nessun caso e tantomeno compare il numero di pratica per un confronto di verifica.Quanto sopra mi è stato richiesto dal commercialista in fase di dichiarazione dei redditi per l'anno 2022 in quanto tale spesa si riferisce a lavori di sistemazione del verde per i quali è prevista la detrazione fiscale del 36%, ma il bonifico da Voi predisposto a saldo non è stato compilato correttamente a questo proposito.Dopo numerosi contatti telefonici in cui ho fatto nuovamente presente la richiesta, con l'operatore che assicurava la presa in carico del sollecito, ad oggi, a distanza di oltre due mesi dalla prima richiesta, non ho ancora ricevuto quanto mi è necessario. Ho inoltrato anche un reclamo tramite la piattaforma di Altroconsumo, ma non è stato risolutivo.Faccio presente che se non dovessi ricevere tale documento in tempo utile per l'inserimento nella dichiarazione dei redditi, mi vedrò costretto a chiederVi il risarcimento danni pari all'importo delle detrazioni fiscali di cui non potrò beneficiare. -----