In data 18 maggio 2025 ho regolarmente inviato una richiesta di reso relativa a un articolo acquistato sul sito Decathlon, fornito da un venditore terzo, Fionia Trading, relativo all'ordine IT4LHMDLD7XJ. In tale occasione, mi è stato confermato che avrei ricevuto entro 48 ore l’etichetta di reso necessaria per procedere con la restituzione gratuita.
Ad oggi, 29 maggio 2025, non ho ricevuto alcun riscontro, né l’etichetta promessa, né una qualsiasi comunicazione, nonostante i miei successivi tentativi di contatto tramite il form sul vostro sito. Ho anche contattato via whatsapp due volte il servizio clienti (entrambe le volte mi era stato confermato nuovamente l'invio dell'etichetta entro 48 ore). Ho anche provato a telefonare ma la coda era infinita.
Desidero sottolineare che le tempistiche utili per esercitare il diritto di reso entro i 30 giorni si stanno esaurendo, non per mia negligenza, ma a causa di una grave inefficienza da parte vostra, che sta rendendo l’intera esperienza insoddisfacente e fortemente deludente.
Chiedo quindi un immediato riscontro e l’invio dell’etichetta di reso, affinché io possa procedere senza ulteriori disagi.
In attesa dell'etichetta di reso resto porgendo distinti saluti