Spett. Mediaworld,
In data 18 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro store online DJI Action Camera Osmo Pocket 3 pagando contestualmente l’importo di euro 359,12 (numero ordine lonline 297128249).
Già il 29/01/2026 (entro i 14 giorni previsti per legge)avvio una pratica di reso reso che accettate fornendomi anche il codire NAR900483963 e prenotate un ritiro con Poste Italiane a Vostro carico.
Il corriere nei giorni seguenti passa ben 2 volte ma non può procedere al ritiro in quanto, nonostante le numerose chiamate e email di sollecito al servizio clienti, non mi è stata fornita alcuna lettera di vettura.
Chiamo anche direttamente poste Italiane che purtroppo mi informa che la lettera può essere fornita solo dall’azienda che ha avviato il reso.
Sono passati parecchi giorni e nonostante chiami ogni giorno a sollecitare nessuno del servizio clienti ne del reparto reclami si è degnato di fornirmi i documenti necessari.
Loris Comarin