Spett. TECNOMAT,
In data 27/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online di San Fior (TV) quattro maniglie a rosetta Cottali - Elle bic zama cromo satinato quadro 8 mm (cod. prodotto 10030786) e uno specchio che non rientra nel problema per cui sto scrivendo. La singola maniglia, in offerta, è stata pagata 7euro cadauna.
L'intero ordine è stato pagato all'istante con paypal.
Giovedì 29 vengo contattato via mail da una vostra dipendente che mi scrive:
"Gentile cliente, la contattiamo in merito all'ordine in oggetto da lei effettuato. La referenza 10030786, è un prodotto in blocco acquisto, per tanto non c'è la disponibilità da lei richiesta. Le proponiamo il sostituto, che sarebbe la referenza 25052195, che può verificare da sito. Restando in attesa di un suo riscontro, le auguriamo una buona giornata. Lara B. "
La mia risposta:
"Gentile Lara, non essendo del settore non capisco cosa intenda con il termine blocco acquisto. Sul sito la disponibilità era di 5 pezzi (art.10030786) e io ne ho ordinati 4. Quello che ci sta proponendo (art.25052195) come sostituto è lo stesso prodotto a prezzo pieno (23,90euro a fronte dei 7euro). Questo non mi sta bene altrimenti non l'avrei fatto da voi l'acquisto. Dal sito, al momento dell'acquisto, non era visibile alcun "blocco acquisto" -qualsiasi cosa voglia dire- ne impedimenti di altro tipo. Resto in attesa di chiarimenti...."
Ovviamente ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e attraverso il call center una operatrice mi ha risposto che il prodotto non è più disponibile in questo negozio e non può essere spedito da un altro in quanto ogni singolo negozio effettua offerte e spedizioni diverse e non sono collegati tra loro.
Fatto sta che TECNOMAT ha negozi sparsi sul territorio italiano perciò io chiedo che o da San Fior (TV) o da qualche altro negozio mi vengano inviate le maniglie scelte in origine o mi vengano inviate quelle proposte in sostituzione ma allo stesso prezzo di 7euro cadauna, entro i 10 gg di consegna garantiti.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Paolo FONTAN