Buongiorno , mio malgrado mi trovo nuovamente a dover aprire un reclamo pubblico Vs la Vostra società .
A seguito di due abbonamenti sottoscritti circa due anni fa , più volte mi sono trovata a dover sollecitare consegne per pacchi non ricevuti anche se pagati lautamente ed in anticipo . Dopo innumerevoli segnalazioni , sono giunta ad una situazione insostenibile poiché a fronte del pagamento di 5 fatture per l’invio di altrettanti fascicoli non ho mai ricevuto gli oggetti . Ho atteso pazientemente che l’azienda verificasse l’accaduto e provvedesse a inviare quanto da me pagato , ma ad oggi dopo essere stata costretta ad annullare gli abbonamenti , vista l’inefficienza del servizio offerto , la società da me contattata un mese fa , dopo aver risposto che avrebbe verificato la situazione non ha più risposto , sebbene ulteriormente sollecitata . Dunque allo stato attuale a fronte di una spesa di 300 euro per i fascicoli non ho ricevuto nulla.
Come già privatamente comunicato , qualora non dovessi ricevere risposta nelle prossime 48 ore , sarò costretta ad adire le vie legali per recuperare le somme a me dovute .
In attesa