mancato reso di un articolo inviato

Reso

E. S.

A: ZARA

31/03/2026

Buongiorno, in data 28/2/2026 ho ordinato 10 articoli on line tramite l'app di Zara (alcuni uguali in taglie diverse non sapendo quale andasse meglio). in data 15/3 ho chiesto il reso di 6 prodotti, spedito il giorno seguente in un unico pacco. Il mio rimborso è stato elaborato solo per 5 articoli, mentre non mi è stato accreditato l'importo per un paio di scarpe (che avevo acquistato in due numeri diversi non sapendo quale fosse la taglia corretta). Il vostro servizio clienti nella persona di Sanja mi ha liquidato molto velocemente, non dandomi neanche la possibilità di rispondere ma terminando la chat. Sono cliente da anni ma questa mancanza di serietà e scorrettezza non sono accettabili. Sarò solo una goccia nel Vostro oceano di clienti ma vi ho sempre stimato per la professionalità oltre che per i vostri capi. Una vera delusiona