MANCATO RESO

Reso

17/04/2025

buongiornoho ricevuto il pacco e subito li ho contattati telefonicamente al 0230381620 per chiedere come effettuare il reso, mi hanno risposto di inviare una email a assistenzaclienti@rsconsulting.sm, con la richiesta, poi dopo 3gg mi sarebbe arrivata la risposta cin la procedura. Telefonato dopo 4gg non ricevuto ne una risposta ne una email spariti.

23/04/2025

Gentile cliente, le abbiamo risposto 2 volte, le suggeriamo di controllare Cordiali saluti Il 2025-04-17 13:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

23/04/2025

Buongiorno avete risposto in maniera evasiva, in quanto all'interno del del pacco non c'era nessun modulo. Ora l'ho rispedito come da indicazioni a voce del vostro call center scirvendo a mano dietro la vostra ricevuta. Allego copia delle comunicazione ricevute via email, e gli oggetti sono intatti mai aperti e vediamo se davvero inviate il bonfico del rimborso

24/04/2025

Gentile cliente, il suo allegato non si apre. Le chiediamo cortesemente di inviarci la prova di spedizione e il modulo che le alleghiamo compilato Cordiali saluti Il 2025-04-23 10:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

28/04/2025

SAlve il pacco è gia in viaggio come comunicato in precedenza e come da vostre istruzioni, quindi il modulo non posso inserirlo più nel pacco perchè lo avete inviato tardi, e come da vostra richiesta del call center ho scritto i dati dietro la ricevuta. Ad ogni modo allego il modulo compilato con prova di spediisone, e per comodità scrivo qui il tracking di poste. it Poste Delivery Express Spedizione XA735719070IT. Attendo vostre. Grazie

29/04/2025

Gentile cliente, provvediamo a comunicare i suoi dati all'ufficio competente Cordiali saluti Il 2025-04-28 10:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

05/05/2025

Buongiorno io ancora non ho ricevuto ne soldi ne comunicazioni a riguardo da nessuno ufficio vostro.....

Richiesta di assistenza 06 maggio 2025