Spett.le Altroconsumo,
con la presente intendo segnalare a Wekiwi un disservizio relativo al mancato riconoscimento del bonus di € 5,00 previsto da contratto sulle mie fatture di fornitura gas.
Ho inviato la prima mail di contestazione a Wekiwi in data 19 marzo 2025, allegando documentazione comprovante l’errore. Successivamente ho continuato a sollecitare chiarimenti, ricevendo sempre la stessa risposta: che l’anomalia sarebbe stata risolta nella fattura successiva. Tuttavia, nonostante le promesse, ogni fattura continua a risultare errata.
A supporto della mia segnalazione, allego:
copia del contratto di attivazione,
tutte le fatture ricevute,
le email intercorse con Wekiwi, nelle quali l’azienda stessa ammette l’errore.
Riporto di seguito il prospetto riepilogativo dei bonus previsti e di quelli effettivamente riconosciuti in fattura:
Mese Bonus da contratto Bonus in fattura
Aprile -5 € -5 €
Maggio -5 € 0 €
Giugno -5 € 0 €
Totale -40 € -20 €
Come si evince dal riepilogo, ad oggi risultano non riconosciuti € 20,00 di bonus contrattualmente previsti.
Non sapendo più come procedere, chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Wekiwi provveda a riconoscere correttamente quanto dovuto e a regolarizzare la mia posizione.
Ringrazio anticipatamente per l’assistenza e resto a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
Cristian Boscaini