Mancato riconoscimento del diritto di recesso

Reso

G. O.

A: HOOVER

17/09/2026

Ho acquistato in data 07/09/2026 la scopa elettrica senza filo HF1M10P011-39401127, numero ordine IT0210581, numero caso 23821537. Il prodotto non funziona poiché non si carica la batteria. Essendo trascorsi meno di 14 giorni dall'acquisto ho inviato e-mail di reclamo a vendite.online@haier-europe.com per avvalermi del diritto di recesso, chiedendo la restituzione dell'importo versato. Ad oggi nessuna risposta da Hoover. Chiedo il vostro intervento. Grazie. Gabriele Olivo

HOOVER

A: G. O.

17/09/2026

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 23862110 Data apertura: 17/09/2026 Oggetto: Mancato riconoscimento del diritto di recesso Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.