Spett. SAMSUNG
Il gioorno 8 del mese di agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro sito un samsung flip 5 .
La mattina del 10 ottobre 2024 ho ricevuto un messaggio vocale nell' aprire llo schermo per ascoltarlo ho sentito uno strano rumore accompagnato da una linea nera sullo schermo interno, all'altezza della cerniera, che ha bloccato il dispositivo impedendomi di fare qualsiasi altra attività. Contantando il v.s. centro assistenza venivo invitata a portare lo smartphone presso il v.s. centro assistenza a Catanzaro Lido, cosa che ho fatto.
Ho lasciato il telefono li per farlo periziare e la mattina dopo vengo ricontattata dal centro assistenza il quale mi riferisce che il prodotto non potrà eseere riparato in garanzia in quanto la rottura era dovuta, secondo loro, ad una caduta accidentale del prodotto.
A tale conclusione si era arrivati a causa di due minuscoli graffi presenti sulla cerniera tanto è vero che lo schermo interno non presenta nessun segno. Pertanto per la riparazione mi vengono chiesti 320,00
Ritenendo ingiusta tale risposta, ed essendo sicura che il telefono non è mai caduto, ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto