Mancato rimborso.

Pratiche commerciali scorrette

03/06/2025

Spett. FARMAE’ In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 91,44. In data 6 Maggio ho ricevuto una mail dal vostro indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la quale mi comunicavate problemi con il mio ordine #1018366640 a causa di mancata disponibilità dei prodotti e conseguente rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 3 Giugno non ho ancora ricevuto nessun rimborso nè tantomeno risposta alle varie mail di sollecito effettuate anche sul vs. sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: E. C.

10/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

23/06/2025

Buongiorno sono passate altre 2 settimane senza risposta sono quasi 2 mesi che attendo rimborso Per favore rispondete Grazie Emilia Cazzato

FARMAÈ

A: E. C.

24/06/2025

02/07/2025

Gentili Sigg., sono passati 2 MESI e ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. E’ inaccettabile ricevere sempre la stessa risposta e il mancato accredito per impossibilità a consegnare quanto ordinato, per cause imputabili alla alla vs. azienda. Visto il periodo trascorso vi chiedo di provvedere urgentemente all’accredito dell’importo pagato.