Mancato rimborso a seguito di infiniti ritardi di consegna

Reso

S. M.

A: Altroconsumo

11/08/2024

Spett. Il Rinnovato In data 12/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero pagando contestualmente l’importo di 956,21€ oltre a 32,77€ di spese di spedizione. La consegna era prevista per il 26/04/2024 con eventuale aggiunta di 5-8gg per la spedizione su bancale. Nonostante i ripetuti solleciti e le Vostre rassicurazioni che l'ordine sarebbe arrivato verso il 5/05, poi il 22/05, poi il 27/05 e ancora "dopo pochi giorni" anche nel mese di giugno, il frigo non veniva mai consegnato. In data 20/06, decorsi ampiamente i termini di spedizione di Voi indicati, decidevo di chiedere il rimborso. Il 20/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso per mezzo di accredito sulla stessa carta di credito da cui è stato fatto il pagamento e informandomi sarebbe avvenuto entro 14gg da detta data. Tuttavia ad oggi, trascorsi 52 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 988,98€. Vi invito a corrispondermi entro 10gg da oggi tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vs. accettazione rimborso

Richiesta di assistenza 10 settembre 2024