Buongiorno.Ho ordinato pagato all'ordine un televisore che non è mai arrivato, ho quindi esercitato il diritto di recesso ma dopo un mese non ho ancora ricevuto il rimborso.Di seguito la cronologia essenziale della vicenda.In data 19/2/2023 effettuo un ordine online a Il Rinnovato per una tv LG QNED zero ore modello 65QNED996Q ed eseguo il pagamento con carta di credito per l’importo 899 €. Mi viene inviata via mail la conferma d’ordine 229979595.In data 7/3/2023 viene confermata via mail l’avvenuta spedizione con BRT-Traco Extralarge Camionistico, con consegna prevista dal 16 al 20/3/2023.In data 15/3/2023 mi viene comunicato via mail che la spedizione subirà un ritardo di 4-5 giorni rispetto a quanto previsto.In data 6/4/2023, dopo una serie di mail in cui non mi vengono fornite notizie attendibili sullo stato della spedizione (nemmeno il tracking number BRT) e non potendo attendere oltre, comunico via PEC di avvalermi del diritto di recesso per l’ordine 229979595. Ricevo subito via PEC le scuse per l’accaduto e l’assicurazione che si procederà allo storno del pagamento effettuato.In data 20/4/2023 (14 giorni dopo il recesso) mi vengono richieste via mail non certificata le coordinate bancarie del conto corrente, spiegandomi che il rimborso verrà effettuato con questo mezzo e non sulla carta di credito usata per il pagamento. Rispondo immediatamente comunicando il mio IBAN.In data 26/4/2023 non avendo ancora ricevuto il rimborso, scrivo una PEC chiedendo riscontro per il mancato rimborso. Non ricevo risposte via PEC, ma ricevo risposta con mail ordinaria, in cui mi si assicura che il rimborso sarà eseguito a breve.In data 29/4/2023 mando un ultimo sollecito che resta senza risposta.Ad oggi, 4/5/2023 (30 giorni dopo il recesso), non ho ancora ricevuto il rimborso né prove della sua esecuzione.