Mancato rimborso ASOS

M. P.

A: ASUS

27/07/2023

Buongiorno, in data 03 luglio ho effettuato un ordine sul mio account ASOS pagando con 3 gift card regalatemi dalla mia azienda. Il giorno 06 luglio mi arriva il pacco, misuro le scarpe, ed effettuo un reso perchè mi stavano piccole. Passati 10 giorni contatto l'assistenza clienti tramite live chat e mi assicurano che il pacco l'hanno ricevuto e che nei successivi giorni avrebbero erogato i soldi su una nuova gift card da poter spendere in quell'account. Dopo 19 giorni mi bloccano prima l'account e poi lo chiudono dicendomi senza darmi nessun spiegazione se nn inviandomi il link dei termini e le condizioni. Mi inviano 2 e-mail nella seconda c'è scritto che chi ha già effettuato un reso avrebbe ricevuto i soldi, ma così non è stato. Potete aiutarmi? ho perso ben 150 euro, tempo e salute.

ASUS

A: M. P.

27/07/2023

Gentile Cliente,la ringraziamo per avere contattato il supporto Asus.In merito alla sua segnalazione la informiamo che ha sicuramente contattato l'azienda errata, questa è l'assistenza ASUS, non ASOS, e siamo un'azienda che commercializza prodotti informatici.La invitiamo gentilmente a contattare l'azienda corretta.Cogliamo l'occasione per porgere cordiali salutiGiuseppe - Customer Service AsusTel: 0697626662Web:s:www.asus.com/it/Le ricordiamo inoltre che tramite l'applicazione MyAsus ha a disposizione Utility e FAQ per il suo dispositivo:WindowsQUIAndroid e IOSQUIInviando e-mail ad ASUS, accetti che ASUS possa raccogliere il tuo indirizzo e-mail, il nome dell'account e-mail e altre informazioni incluse nella tue e-mail inviate ad ASUS, al fine di soddisfare la tua richiesta di assistenza al servizio clienti.Inoltre accetti la Politica sulla privacy di ASUS'.