Mancato rimborso biglietti concerto annullato – Ye/Kanye West

Annullamento del servizio

D. P.

A: TICKETMASTER

09/07/2026

Gentile Ticketmaster Italia S.r.l., la sottoscritta Diana Postica contatta il Vostro ufficio per segnalare il mancato accredito del rimborso relativo ai biglietti acquistati per il seguente evento: Evento: Ye – Kanye West "Ye Live Concert" / Data: sabato 18 luglio 2026, ore 17:00 / Luogo: RCF Arena Reggio Emilia / Settore: Green Zone / Verde / N. biglietti: 2x Print-at-home / N. ordine: 7109000742069. In seguito alla comunicazione di annullamento dell'evento, ho presentato regolare richiesta di rimborso in data 30 maggio 2026, seguendo la procedura indicata. Ho successivamente inviato un secondo reclamo tramite il portale help.ticketmaster.it in data 29 giugno 2026 (rif. LL6913-JVXVJ), rimasto anch'esso senza risposta. Ad oggi non ho ricevuto alcun accredito né comunicazioni sullo stato della pratica. Chiedo di verificare la situazione e di procedere all'accredito dell'importo dovuto nei tempi più brevi possibili. Cordiali saluti, Diana Postica