MANCATO RIMBORSO BIGLIETTO PER VOLO IN ZONA CON GRAVI PROBLEMI DI SICUREZZA

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. R.

A: Iberia

22/01/2024

Buongiorno,  ho richiesto rimborso per biglietto aereo di andata e ritorno per Bologna-Guayaquill Iberia n.2529890151 Ag.Lastminute  biglietto elettronico n.0752626093237  in partenza da Bologna il 13 /01/2024 alle ore 6.50 - cod.(PNR) JQ78GR che ho dovuto disdire per stato di emergenza e conflitto armato interno in Equador. ECUADOR: STATO DI EMERGENZA E CONFLITTO ARMATO INTERNO. Dal sito della Farnesina Il Presidente dell’Ecuador ha riformato lo stato di emergenza, emesso l’8 gennaio 2024, con un nuovo Decreto Esecutivo (n. 111 del 09.01.2024), che ribadisce il coprifuoco dalle h 23:00 fino alle h 05:00, per 60 giorni, e riconosce la presenza di un conflitto armato interno. Conferma cancellazione: Cancellazione relativa alla prenotazione con ID Booking 2529890151 Data: 10 gennaio 2024 alle ore 17:58:20 CET Hi Fabio, ID Booking: 2529890151   il volo Bologna - Guayaquil, con partenza 13 gennaio 2024 e ritorno 20 gennaio 2024, è stato cancellato per tutti i passeggeri     Stiamo già lavorando alla tua pratica di rimborso e ti informeremo prontamente non appena avremo maggiori informazioni dalla compagnia aerea. Nel frattempo ti preghiamo di non contattarci telefonicamente: in questo periodo stiamo gestendo un altissimo numero di telefonate, e i tempi di attesa potrebbero essere molto lunghi.   Go to My lastminute.com     A presto, lastminute.com Biglietto pagato il 19/12/2023 di €.2.629,03 Ad oggi non è arrivato  nessun tipo di rimborso   solo una conferma di prossimo rimborso  per il costo delle sole spese aereoportuali di €.125,79 Chiedo pertanto che causa evento straordinario mi sia rimborsato l'intero ammontare del biglietto aereo di un volo che tra l'altro risulta cancellato, come da affermazione di vs responsabile . grazie Fabio Ferruzzi