Mancato rimborso dell'ordine

Reso

G. M.

A: FARMAÈ

17/06/2025

In data 16/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di Ginedie crema pagando contestualmente l’importo di 28,62 euro. Alla data del 22/05/2025, mi è stato segnalato tramite mail la mancanza del prodotto a catalogo e presso i rifornitori, e che avrei ricevuto un rimborso entro 14gg lavorativi, ma il rimborso non è mai arrivato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail molteplici volte, anche tramite form di contatto del sito. Ad oggi, trascorsi più di 30 gg dall'ordine, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 28,62 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

FARMAÈ

A: G. M.

20/06/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo, in giornata verrà inserito su stessa modalità di pagamento. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. TeamFarmaè --------------------

FARMAÈ

A: G. M.

20/06/2025

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattati e le chiediamo scusa per il disagio arrecatole. Il rimborso relativo ai prodotti mancanti ci risulta correttamente emesso sul metodo di pagamento da lei utilizzato durante la conclusione dell'ordine. Restiamo a sua disposizione.Team Farmaè 17 giu 202516:41:17ClosedCliente Non notificato Sono stati rimborsati 28,62€ online. ID transazione: 1vcrf8wg-refund --------------------