Buongiorno,
desidero presentare un reclamo nei confronti di MediaWorld per il mancato rimborso di €800,00, relativi a un ordine effettuato il 02/07/2024, identificato con il numero 221125703.
L'ordine è stato pagato utilizzando una Gift Card MediaWorld del valore di €800,00. Il prodotto acquistato non è mai stato spedito e, successivamente, l'ordine è stato annullato automaticamente da MediaWorld.
Nonostante l'annullamento dell'ordine, l'importo di €800,00 non mi è mai stato restituito.
Ho contattato più volte il Servizio Clienti MediaWorld per chiedere la restituzione dell'importo. Mi è stato comunicato che la questione doveva essere gestita dall'Ufficio Security. Ho quindi inviato diverse comunicazioni e solleciti, ma per un lungo periodo non ho ricevuto alcuna risposta concreta né una soluzione.
Dopo numerosi tentativi, ho nuovamente contattato MediaWorld e la mia segnalazione è stata registrata con il numero 260912-036376. MediaWorld mi ha comunicato che la segnalazione era stata inoltrata alla divisione competente per la gestione. Tuttavia, anche dopo tale comunicazione non ho ricevuto una soluzione concreta né il rimborso degli €800,00.
Sono quindi trascorsi circa due anni dalla data dell'ordine, senza che mi sia stata restituita una somma relativa a un ordine che MediaWorld stessa ha annullato e per il quale il prodotto non è mai stato spedito.
Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché MediaWorld venga sollecitata a verificare la situazione e a restituirmi integralmente l'importo di €800,00, fornendomi inoltre una spiegazione scritta circa i motivi per cui tale importo non è stato ancora restituito.
Dispongo della documentazione relativa all'acquisto della Gift Card, all'ordine, all'annullamento dell'ordine e alle comunicazioni intercorse con MediaWorld e sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria.