Spettabile SSC Napoli,
in data 12/02/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito di due articoli (Rif. 7427254418062 e Rif. 7427254418079) in promozione per l’occasione di San Valentino, per un totale di 136,00€. I prodotti mi sono stati consegnati in data 14/02/2025 e il giorno 18/02/2025 ho deciso di effettuare la procedura di reso poiché la taglia degli articoli non era idonea. Dunque, ho compilato il modulo, inviato una mail all’assistenza clienti dove attestavo di aver compilato il modulo, e provveduto ad inviare il pacco. Secondo quanto riporta il sito, avrei dovuto ricevere una mail di ricezione degli articoli da parte dell’azienda. Tale mail non è mai arrivata. Secondo il punto 8.1 del sito web “Qualunque sia la modalità di pagamento utilizzata dagli utenti, il rimborso sarà attivato dalla SSCN entro trenta (30) giorni dalla data in cui la SSCN sia venuta a conoscenza dell'esercizio del diritto di recesso da parte dell’utente, previa verifica della corretta esecuzione del diritto di recesso medesimo ed accettazione dei prodotti restituiti.” e cito ancora il punto 8.2 “ Qualunque sia la modalità di pagamento utilizzata dagli utenti, il rimborso sarà attivato dalla SSCN entro trenta (30) giorni dalla data in cui la SSCN sia venuta a conoscenza dell'esercizio del diritto di recesso da parte dell’utente, previa verifica della corretta esecuzione del diritto di recesso medesimo ed accettazione dei prodotti restituiti.”
Oggi 27/03/2025 non ho mai ricevuto mail di ricezione degli articoli, tantomeno il tanto atteso rimborso, nonostante io abbia anche inviato una mail e mi è stato detto dal servizio clienti che avrebbero sollecitato.
Alla luce di quanto ho riportato, in mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.