buongiorno
il 3 Maggio 2024 ho richiesto telefonicamente a EUROPALTNERS l'intervento di un tecnico per il frigorifero di mia madre 90 anni che continuava a formarsi il ghiaccio sulle serpentine pur mantenendo sempre la temperatura bassa.
La signora al telefono mi ha detto che per l'uscita del tecnico avrei dovuto versare subito 68 euro con carta di credito escluso i pezzi di ricambi.
Sinceramente il fatto di pagare prima dell'uscita mi sembrava un po assurdo però poi sempre la signora mi ha fatto la la proposta del seguente pacchetto.
Pagare subito con carta di credito 168,99 euro che comprende
- USCITA DEL TECNICO
- COSTO RIPARAZIONE
compreso pezzi di ricambio se richiesto
- GARANZIA di 6 mesi
Nel caso in cui non ci fosse stato nessun intervento sul frigorifero ci sarebbe stato rimborsata la cifra versata meno 68 euro per l'uscita , pertanto abbiamo optato per la seconda opzione e pagato subito 168,99 (vedi fattura )
( la telefonata è stata registrata in quanto ho aderito alla registrazione, quindi potete verificare quanto ho scritto)
Il giorno 6 maggio è uscito il tecnico che ha constatato che il frigorifero non aveva parti rotte e quindi si trattava di eseguire solo lo scongelamento del frigo e pertanto non ha fatto nulla se non compilare la bolla di uscita
( vedi allegato )
Non vedendo arrivare nessun rimborso ho richiesto sia telefonicamente che via mail spiegazioni.
Oggi ho ricevuto una telefonata nella quale mi si diceva che non avevo diritto al rimborso e questo mi ha fatto incazzare parecchio.
Non mi sembra per niente corretto.