Buonasera,
la presente per richiedere l'immediato rimborso dei biglietti acquistati presso la vostra piattaforma in data 16/02/2025, relativi all'evento "Rock at the Opera" previsto in data 18/04/2025 presso il Gran Teatro Geox di Padova, spostato successivamente al 03/10/2025 e infine annullato in data 26/09/2025.
In data odierna mi è stata comunicata l'impossibilità da parte vostra di reperire l'organizzatore e mi è stato comunicato il nome dello stesso (senza un indirizzo email o una PEC o un numero di telefono...) chiedendo di provvedere autonomamente al contatto... In altre parole, avete detto a me e a tutti coloro che hanno acquistato un biglietto sulla vostra piattaforma di arrangiarci.
Proprio per il fatto che il fornitore non risulta reperibile, dovreste essere voi a metterci la faccia e valutare meglio gli organizzatori a cui vi rivolgete per vendere i vostri eventi sulla VOSTRA piattaforma, perché ricordiamoci che comunque io il biglietto l'ho pagato a VOI non all'organizzatore.
Attendo quindi un rapido riscontro e, spero una rapida risoluzione del problema.
Allego email di conferma ordine con tutti i dettagli.
Cordiali saluti
Mauro Franceschi