MANCATO RIMBORSO FARMAEUROPE

Pratiche commerciali scorrette

A. M.

A: farmaeurope

28/08/2025

Spett. FARMAEUROPE In data 01/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 9 Rilastil Sun System Spray Trasparente Solare pagando contestualmente l’importo di €161,64 Il 07/07/2025 mi avete comunicato (allego vostra mail) che a causa di vostre problematiche non mi avreste più spedito i prodotti ma che sarei stato rimborsato sulla mia carta di credito. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €161,64. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

farmaeurope

A: A. M.

29/08/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione. Provvediamo a sollecitare. Rimaniamo a sua disposizione Questa email è un servizio di Farmaeurope.eu. Fornito da Zendesk. Il 28 agosto 2025 alle ore 10:01:00 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌