Mancato rimborso merce mai spedita

Reso

A. F.

A: FARMAÈ

18/06/2025

Spett. FARMAE' In data 19 Aprile 25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 74,05€. Alla consegna ho ricevuto solo due dei prodotti in quanto gli altri non erano più disponibili come da vostra mail. Tuttavia ad oggi, trascorsi DUE MESI, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 61,16€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con Ricevuta di pagamento Documento Commerciale

FARMAÈ

A: A. F.

18/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

A. F.

A: FARMAÈ

18/07/2025

Buongiorno, vi scrivo sempre in merito al mancato rimborso per l'ordine # 1018287466 a nome Simona De Carolis. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla sul mezzo di pagamento utilizzato. Cordiali saluti.