Spett. Farmaé
In data 04-01-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti (Ordine #1017420789), pagando contestualmente l’importo totale di 117,88 €.
In data 09/01/2025 mi avete avvisato tramite mail che per un errore di giacenza in magazzino alcuni prodotti presenti nel mio ordine non erano disponibili, nello specifico:
- 2 PZ Buscofen 200mg
- 1 PZ Ciaccarelli Guanto Presaponato 12 pezzi
- 1 PZ Enervit Gymline High Protein Bar Cookie 55g.
Sono in attesa del rimborso, come da voi indicato in quella mail e, siccome nessuno risponde alle email o al numero verde per l'Assistenza clienti, pretendo che i miei soldi mi vengano restituiti.
Nel documento commerciale inviatomi in data 10-01-2025 infatti il prezzo totale indicato non corrisponde al pagamento, bensì a € 94,55.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 23,33€.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
- Conferma nuovo ordine
- Ricevuta di pagamento (documento commerciale)
- Comunicazione Rimborso Ordine