Mancato rimborso ordine annullato da Farmae

Pratiche commerciali scorrette

G. V.

A: FARMAÈ

09/06/2025

Il 21/4 ho effettuato un ordine su farmae riguardante n.2 prodotti per un totale di 34,56 euro; il 21/4 mi veniva comunicato che per indisponibilità dei prodotti a magazzino L ordine era annullato e che avrebbbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, ho aspettato vari giorni dopodiché ho inviato varie richieste senza alcun esito. Il 2/5 mi arrivava una mail da parte di “refunds@taleagroupspa.com” che si scusava e si impegnava al rimborso Nonostante le varie mail di sollecito, messaggi inviati a Farmae non ho ricevuto alcuna risposta e tantomeno il rimborso. Leggendo poi le varie recensioni mi sono resa conto che si tratta di una pratica normale per Farmae, truffare i clienti è una sua qualità a quanto pare Nessun numero o call center è attivo, praticamente irraggiungibili Vi chiedo cosa può fare un consumatore per non farla passare liscia a queste personcine poco oneste Vi ringrazio tanto Giovanna V

FARMAÈ

A: G. V.

17/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

G. V.

A: FARMAÈ

18/06/2025

Buongiorno Ad oggi ancora non è arrivato il rimborso, attendo solo qualche altro giorno dopodiché, visto il vostro comportamento precedente, prenderò iniziative anche legali Buona giornata

FARMAÈ

A: G. V.

18/06/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo, in giornata verrà inserito su stessa modalità di pagamento. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. Team Farmaè 18 giu 202509:29:32ClosedCliente Non notificato Sono stati rimborsati 34,56€ online. ID transazione: r0184m48-refund --------------------