Spett. LEroy Merlin
In data 10.04.2024 ho acquistato tramite il vostro negozio online il prodotto Rivestimento Acril Silossanico Silancolor Ac pagando contestualmente l’importo di 91,60.
Successivamente ho ricevuto email della Regystore in cui mi si diceva che il prodotto non era disponibile che avrebbero rifiutato l'ordine non dando conferma del cambio prodotto che mi è stato proposto.
Nel frattempo la società Adeo+ , autorizzata da Leroy Merlin mi ha prelevato con operazione 061486283259790 l'importo di euro 91,60 contraddicendo l'email in cui mi si diceva "A causa di un problema, una parte del tuo ordine effettuato in data 10/04/2024 � stato annullato e non ti verr� addebitato alcun importo."
Ad oggi dopo innumerevoli richiesto sto ancora aspettando il rimborso, l'unica cosa che è capace a rispondere la società è "Gentile Cliente
La ringraziamo per aver contattato il Servizio Relazione Clienti tramite il nostro format mail
Qualora ad oggi persista la necessità del nostro supporto, La invitiamo a contattarci sul canale che preferisce www.leroymerlin.it/aiuto
Restiamo a Sua completa disposizione.
Cogliamo l'occasione per porgere cordiali saluti."
.......speriamo che con questa richiesta il benedetto rimborso venga effettuato.
Grazie Marco