MANCATO RIMBORSO PER ANNULLAMENTO EVENTO 50 CENT - NAPOLI 4EVER

Annullamento del servizio

P. S.

A: VivaTicket

22/07/2025

A seguito della cancellazione del concerto 50 CENT - NAPOLI 4EVER a Napoli il 8 Luglio 2025 è stata inviata una mail in data 11 Luglio 2025 in cui Vivaticket informava che l'importo del biglietto sarebbe stato rimborsato automaticamente sul metodo di pagamento. Dopo 11 giorni dalla mail il rimborso non è stato ancora effettuato.Provando a procedere con la richiesta di rimborso nonostante il corretto inserimento dei dati il sito non permette di continuare l'operazione, facendo un giro sui social e forum leggo di molte persone che hanno lo stesso problema da circa una settimana. Inoltre scopro che la scadenza per la richiesta del rimborso è datata al 31 Luglio 2025, Visto il breve tempo rimasto per la richiesta di rimborso e il malfunzionamento del sito e la totale noncuranza del servizio assistenza di Vivaticket la quale si ostina ad inviare email bot che rimandano alla procedura di rimborso non funzionante. Mi rivolgo ad altroconsumo per esporre un reclamo al fine di sollecitare Vivaticket e gli organizzatori dell'evento