In data 27 giugno 2026 ho richiesto il rimborso del volo di ritorno Bilbao – Roma, cancellato dalla compagnia aerea Wizz Air e riprogrammato in una data incompatibile con le mie esigenze di viaggio.
Dopo nove giorni, non avendo ricevuto alcun rimborso, ho contattato direttamente la compagnia aerea Wizz Air, la quale mi ha confermato che il rimborso era già stato autorizzato. Successivamente mi sono rivolta più volte al servizio clienti dell'intermediario, sia telefonicamente, sia tramite e-mail che attraverso la chat di assistenza. In tutte le occasioni mi è stato riferito che, per l'elaborazione della richiesta di rimborso, erano necessarie 2-3 settimane. Trascorso anche il termine indicato, non ho ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni sullo stato della pratica, che risulta tuttora non completata nell'area riservata.
Il ritardo nella gestione della pratica mi ha costretto ad acquistare, anticipando personalmente la relativa spesa, un nuovo volo di rientro, poiché non potevo attendere ulteriormente la definizione del rimborso. Da quanto appreso, problematiche di questo tipo non si verificano per le prenotazioni effettuate direttamente con la compagnia aerea, circostanza che fa ritenere che il ritardo sia imputabile all'intermediario.
Ritengo che il servizio ricevuto non sia stato conforme ai principi di correttezza, trasparenza e diligenza nei confronti del consumatore e chiedo che la vicenda venga risolta nel più breve tempo possibile.