Mancato rimborso per prodotti non consegnati

Pratiche commerciali scorrette

P. N.

A: FARMAÈ

17/06/2025

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sett. FARMAE in data 04/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito per l’acquisto di alcuni prodotti (ordine #1018121299 ) pagando contestualmente € 35,11 di cui € 8,76 per il prodotto ( Lactoflorene Plus 30 Capsule - 1pz.) In data 05/04/2025, mi avete comunicato tramite email che una parte dell’ordine non era disponibile e che sarebbe stata comunque effettuata la spedizione parziale, mentre per il prodotto non disponibile (1pz. - Lactoflorene Plus 30 Capsule) mi sarebbe stato accreditato un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso nonostante i ripetuti solleciti inviati all'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.