Mancato rimborso per prodotti mai consegnati

Reso

L. M.

A: FARMAÈ

18/06/2025

Spett. Farmaé, In data 19/05 c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 19.90. Questi prodotti sul sito erano disponibili e la consegna era prevista max entro 1-2 giorni lavorativi. In data 26 maggio, quindi con tempi di consegna già di per sé superati, mi avete inoltrato la seguente mail: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018542295 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Piaceri Mediterranei Pasta Di Riso Fusilli 250g 1pz. - Oximix 3+ Allergo 200ml" Purtroppo ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Non solo mi avete fatto comprare dei prodotti che risultavano disponibili, adesso non volete neanche rimborsare. Vi invito a comunicarmi quando verrà evaso questo rimborso riaccreditandomi l'importo da me speso tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

FARMAÈ

A: L. M.

19/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------