Buongiorno, in data 25/5/2023 segnalavo via mail che il mercatino dell'usato di Saronno (VA) era stato chiuso senza preavviso e con i prodotti in conto vendita non più accessibili. Alla suddetta mail, mi rispondevate, come da allegato le confermiamo purtroppo che siamo a conoscenza del comportamento scorretto del punto vendita di Saronno, il quale senza alcun preavviso ha arbitrariamente chiuso l'attività, creando un grave danno a voi clienti . Oltre a non poter più disporre dei prodotti consegnati, vanto un credito per prodotti venduti, pari a 61,48 (come indicato sul mio profilo personale sulla vostra app) che intendo riscuotere al più presto. Desidero ribadire che la liquidazione dei clienti che hanno subito perdite, sia in termini di incasso che di prodotti rimasti in conto vendita, non può essere affrontata con un messaggio generico. La mia ferma convinzione che i singoli clienti non dovrebbero essere lasciati a "fare giustizia da soli" per ottenere ciò che spetta loro, richiedo cortesemente un rapido interessamento da parte vostra, in quanto Franchisor, al fine di risolvere la questione e procedere con l'accredito del denaro dovuto alla sottoscritta. A disposizione per qualsiasi chiarimento. Distinti saluti Clara Lobina Allego screenshot del credito da riscuotere e vs. precedente email. Rimango in attesa di celere riscontro. Cordialmente.