Buongiorno, in data 24 Novembre 2022 acquisto un Fold 4 da 256 Gb in quanto volevo approfittare del offerta presente in negozio sul prodotto e del rimborso indicato dalla Promozione Samsung + Valore che stando al regolamento della stessa mi avrebbe rimborsato del valore di 500 per il Galaxy Fold 2.Quindi nella stessa data tramite il sito https://members.samsung.it/ mi registro per la promozione Samsung Valore+ di cui ricevo conferma che allego in questa segnalazione. Dopodiché non ricevo più alcuna comunicazione e quindi incomincio a contattare il supporto Samsung e indico che non mi è arrivata nessuna mail con le indicazioni per spedire il mio usato e che avevo paura non arrivasse in tempo con le tempistiche del regolamento stesso ma gli operatori mi assicurano di non preoccuparsi e che devono attende e magari controllare lo spam(su cui non arriverà mai nulla) , ripeterò dunque diverse chiamate del genere sino a quando un operatrice mi dirà che già il termine per mandare l'usato è stato superato ma che comunque mi contatterà per tenermi aggiornato per la segnalazione (cosa che non farà mai, ne lei, ne altri suoi colleghi che successivamente diranno lo stesso). Incominciano da Dicembre sino a Febbraio una serie di chiamate da parte mia per comprendere a che punto fosse la segnalazione che gli operatori mi dicono sia aperta e come risolvere il problema ma alla fine mi dicono solo di attendere e che mi ricontatteranno, mi viene anche detto ad un certo punto che L'IMEI del prodotto Fold 2 che io ho inserito risulta sbagliato in quanto ha 3 numeri in più rispetto al vero IMEI e non capisco questo cosa in fondo possa aver a che fare con la mia problematica soprattutto considerato il fatto che nulla di tutto ciò mi sia stato evidenziato nelle fase iniziali. Arriviamo ad oggi Ho richiesto tramite il supporto telefonico un ricontatto da parte di un responsabile e dall'Italia circa 10 giorni fa ed ho voluto aspettare questa tempistica per vedere se effettivamente avrei ricevuto o meno qualche chiamata e purtroppo se sono qui a scrivere è perché non ho ricevuto proprio nulla. Spero in un contatto serio da parte di Samsung ed una risoluzione del problema che per inciso è la seconda volta che mi capita, in quanto mi capitò già con l'acquisto di un Fold 3 e la restituzione di un Iphone 7 Plus Usato che di fatto non avvenne ma mi fu lo stesso rimborsata la cifra in quanto la colpa non era di certo mia vista la mancanza di comunicazione da parte di Samsung e le informazioni mancanti o sbagliate da parte del supporto telefonico. Qualora servissero altri documenti potrò allegarli qui. Grazie