mancato rimborso per viaggio ridotto, danni che rientravano nell'assicurazione su cui si richiede p

roadsurfer

Autonoleggio

A. T.

A: roadsurfer

17/04/2026

Buongiorno abbiamo noleggiato un vostro van, l'addetto ha rilevato i tanti graffi e ammaccature presenti sul van prima di prenderlo. Al ritorno un altro addetto ha rilevato un danno di 3 mm che non era stato evidenziato precedentemente. in merito al viaggio in oggetto, ho ricevuto la fattura nr. Fattura n° 32800877637 per il danno da voi riscontrato (e che non ricordo di aver causato né di aver subito). In relazione al pagamento che mi chiedete di fare ho alcune obiezioni: - Perché mi chiedete di pagare dal momento che ho sottoscritto una assicurazione casco al momento della prenotazione? - Come da documento allegato, al momento del ritiro del camper la nostra prenotazione è stata ricalcolata per un totale pari a 561,45 €, mentre inizialmente abbiamo pagato una somma pari a 721,10 €. Chiedo dunque che la differenza venga scalata dalla fattura che mi chiedete di pagare (qualora sia da pagare) questa differenza dopo piu di due settimane infatti non mi è stata ancora restituita. - Infine ho versato una cauzione pari a 800 € per cui chiedo che l'eventuale differenza venga scalata dalla cauzione e che la stessa venga rimborsata tempestivamente. Ci tengo a precisare che siamo rimasti profondamente delusi dall'esperienza e che non mancheremo di recensire negativamente il vostro servizio e di far valere i nostri diritti nelle sedi opportune, qualora si rendesse necessario anche nelle sedi legali. Ci chiediamo inoltre come mai chiediate i danni se poi i vostri furgoni siano pieni di questi incidentature, ci viene in mente che incassiate i soldi senza poi investire nella manutenzione. Inoltre ai nostri amici che hanno preso il van e restituito il giorno dopo di noi hanno avuto la stessa disavventura con un mini graffio improvvismente saltato fuori..viene da pensare che sia una polica e una frode