Spett. Bialetti Industrie S.p.A.,
In data 16/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti articoli:
- SQUID005 Travel Mug - Squid Game a 19.90€,
- 0005393 Moka Express - Squid Game a 59.90€,
pagando contestualmente l’importo di 79,80€.
Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 23/01/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche e constatando di aver ricevuto merce difettosa/danneggiata, ho deciso di rendere i prodotti, dopo varie comunicaizoni andate a vuoto per organizzare una sostituzione di un prodotto e il reso dell'altro, e di avvalermi della Garanzia Legale di Conformità, articolo 129 e 130 del Codice del Consumo. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e telefonicamente, sia il 31/01/2025 che il 10/02/2025.
Il 31/01/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce nonostante chiedessi ancora delle alternative. Dopo ulteriore tempo perso a contattarvi, senza riscontri e dopo varie segnalazioni al Servizio Clienti telefonico (ben 10). Ho provveduto come da vostre indicazioni a restituire la merce il 12/02/2025 consegnando il pacco presso un punto GLS selezionato ed ho avuto conferma dell’arrivo della merce presso di Voi il 14/02/2025 alle ore 19:04.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 79.80€ ne alcuna comunicazione in merito da parte Vostra. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copie comunicazioni di accettazione recesso e rimborso appena ricevuta la merce + scuse per ritardo riscontri da parte Vostra Conferma GLS consegna reso ricevuto presso di Voi