Spettabile Capri s.r.l,
in data 24/07/2026 ho effettuato un acquisto dallo store online del Vostro marchio Gutteridge per un importo totale di 435,00 che è stato suddivisto da Voi in più spedizioni. L'ultima spedizione mi è stata consegnata il giorno 29/07/2026.
Il giorno 30/07/2026 ho effettuato richiesta di reso che mi è stato confermato tramite Vostra mail il 30/07/2026 stesso e contenente le istruzioni e l'etichetta di reso.
Il giorno stesso ho provveduto a consegnare il pacco di reso presso un ufficio postale ed il giorno 03.08 il pacco contenente il reso è stato consegnato ai Vostri magazzini.
Ad oggi sono trascorsi 26 giorni lavorativi e ancora non ho ricevuto il rimborso del reso pari ad euro 234,00(241 prodotti resi - 7 euro spese reso).
A seguito del mio sollecito via email effettuato il giorno 03/09/2026 al customer care di Gutteridge, il vostro servizio clienti ha risposto che il reso è attualmente in lavorazione a causa di un problema riscontrato con l'identificativo RFID di uno dei capi.
Desidero evidenziare che anomalie tecniche, problemi di lettura dei chip o disservizi della vostra logistica interna non devono ricadere sul consumatore e non possono giustificare il blocco del mio denaro.
Essendo ampiamente decorsi i 14 giorni previsti sia dall'art. 56 del Codice del Consumo sia dalle vostre stesse condizioni generali di vendita, vi invito a procedere allo sblocco della pratica e al riaccredito immediato dell'importo pari a 234,00 € sulla stessa modalità di pagamento utilizzata per l'acquisto.
Cordiali Saluti.
Alessandro.