Mancato rimborso servizio aggiuntivi

Annullamento del servizio

R. F.

A: VOLAGRATIS.IT

05/07/2026

Buongiorno, con la presente rivolgo reclamo formale in merito al rimborso parziale ricevuto per la prenotazione volo ZLNAZK, emesso da Qatar Airways e acquistato tramite Volagratis. Volo di andata:16/06/2026 da Milano MXP a Colombo con scalo a Doha Volo di ritorno: 07/07/2026 da Colombo a Milano MXP con scalo a Doha Passeggeri: 2 adulti, 1 bambina (8 anni) Data acquisto: 26/01/2026 Situazione: In data 15/04/2026, Qatar Airways ha comunicato l'anticipo del volo di ritorno di alcune ore, offrendomi la possibilità di ottenere il rimborso e annullare la vacanza. Ho accettato e ho ricevuto il rimborso del biglietto aereo, ma NON mi sono stati rimborsati i servizi aggiuntivi, in particolare l'acquisto dei posti riservati (selezionati al momento della prenotazione). Malgrado abbia contattato più volte la vostra chat di supporto e inviato una email al servizio clienti in data 07.06 non ho avuto ancora alcun riscontro in merito. Contestazione: Il rimborso parziale non è conforme al Regolamento, CE 261/2004 che prevede il rimborso integrale del biglietto e dei servizi accessori non utilizzati quando il passeggero accetta il rimborso in caso di modifica sostanziale del volo. I posti riservati erano parte integrante della prenotazione e non potranno essere utilizzati. Richiesta: Chiedo pertanto il rimborso completo dei servizi extra non rimborsati, per un importo di 404,76 €, relativo a: Selezione posti riservati: 3 Documentazione allegata: Nota di credito conferma rimborso parziale del biglietto Fattura originale con dettaglio servizi extra acquistati (posti riservati)

VOLAGRATIS.IT

A: R. F.

08/07/2026

Spettabile Altroconsumo e Gentile Roberto, Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto la Sua richiesta, e Lechiediamo scuseper l'accaduto. Provvederemo a rimborsare il mancante sullo stesso metodo di pagamento. A breve riceveráuna mail di conferma rimborso. Vi ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Emanuela. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Sunday 05-07-2026 10:00:40, reclami@altroconsumo.it wrote: