Buongiorno,
in data 29/04/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito (https://www.farmae.it/) per l’acquisto di 2 confezioni di Lacdigest 2250 Unità – 50 Compresse Masticabili, per un totale di €27,78, pagato con carta di credito.
Dopo regolare conferma dell’ordine, in data 06/05/2025 mi avete comunicato che il prodotto non era disponibile, annullando la transazione e indicando che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi.
Tale termine è ampiamente scaduto e, nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto via email e tramite i vostri canali social, non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso dovuto.
Vi ricordo che, ai sensi dell’art. 56 del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), in caso di annullamento dell’ordine da parte del venditore, il rimborso deve essere effettuato senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni. Il mancato rimborso costituisce inoltre inadempimento contrattuale ai sensi dell’art. 1218 del Codice Civile.
Con la presente, vi diffido formalmente a procedere con il rimborso integrale dell’importo di €27,78 entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla ricezione della presente. In caso contrario, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, anche attraverso le competenti autorità o associazioni dei consumatori.
In allegato trovate:
– Comunicazione di annullamento
– Prova del pagamento
Resto in attesa di un vostro riscontro immediato.
Cordiali saluti,
DC