Spett. Tradeinn
In data 11/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un POLISPORT OFF ROAD Yamaha Tenere 700 (19) swingarm protector Black One Size pagando contestualmente l’importo di € 42,98.
Non avendo ricevuto il pacco, poiché perso dal servizio Poste Italiane, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e chiedendomi di stampare dei moduli e firmarli e inviarveli indietro, senza aver mai allegato per email i suddetti moduli.
Ciò comporterebbe per me avere una stampante, ed uno scanner per inviarvi anche volendo dei moduli fantasma, procedura dispendiosa per il cliente che ha già subito disturbo arrecato da voi e dalla vostra rete distributiva e che non ho intenzione di perseguire, dovete semplicemente rimborsarmi i miei soldi.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €42,98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo vostre.
Cordialità