Reso

16/08/2026

Gentile Servizio Clienti Decathlon, segnalo che il reso per l'ordine in oggetto è stato consegnato ben 16 giorni fa e, ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vostra. In allegato alla presente trasmetto il tracking di Poste Italiane e il mio precedente sollecito. Vi invito, pertanto, a verificare quanto sopra e a procedere con il rimborso della somma di € 93,97. In attesa di un celere riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti.

16/08/2026

Gentile Cliente, al fine di effettuare una verifica approfondita con il deposito logistico le chiediamo gentilmente di indicarci quali prodotti sono stati inseriti all'interno della spedizione di reso con lettera di vettura 3UW0IOB103749, grazie. Per quanto riguarda il rimborso per l'articolo cancellato pari a 29 euro la informiamo che, dopo una verifica sul metodo di pagamento utilizzato da Lei in fase di ordine, questo risulta correttamente emesso in data 26/07/2026. La invitiamo, qualora non visualizzasse correttamente il riaccredito, a verificare con il servizio clienti PayPal. Porgiamo cordiali saluti, Servizio Clienti Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno dom 16 ago 2026 alle ore 13:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

16/08/2026

Gli articoli inseriti nella spedizione 3UW0IOB103749 sono tre, ovvero quelli per cui l’etichetta di reso è stata creata: Sella Italia ST 7 COMFORT PLUS - SELLE ITALIA Taglia: Senza taglia ID 8967244 Sella Selle Italia FLX GELFLOW - SELLE ITALIA Taglia: Senza taglia Colore: nero ID 8408644 Sella bici ITALIA DONNA FLOW gel - SELLE ITALIA Taglia: ...... ID 8089089 Valore totale 93,97 € Gli articoli cancellati dai venditori sono due. Per uno è stato emesso il rimborso di 29,99 €. Per il secondo non è stato emesso alcun rimborso, sebbene annunciato dalla Vostra mail già allegata. Il valore è di 44,99 € GADISTA FRANCE, SELLA RUNA - COMODA PRODOTTA IN ITALIA - TECNOLOGIA 3ZONE - GADISTA Taglia 260 MM Colore nero

17/08/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver contattato Decathlon Italia. Abbiamo verificato la Sua segnalazione e desideriamo fornirLe un aggiornamento preciso. Per quanto riguarda le tre selle vendute e spedite da Decathlon, Le confermiamo che la spedizione di reso è correttamente rientrata presso il nostro deposito. A causa di un ritardo nella gestione dei resi dovuto all'elevato numero di ordini, la pratica non si è validata automaticamente, ma abbiamo provveduto ora allo sblocco manuale, pertanto riceverà il riaccredito direttamente su PayPal indicativamente entro 5 giorni. Per la sella venduta dal nostro Partner dell'importo di 44,99 €, invece, il reso risulta già elaborato a livello informatico, ma a causa di un'anomalia il sistema non ha generato la transazione di rimborso. Abbiamo già aperto una segnalazione prioritaria con il nostro team informatico per risolverla nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e per il prolungarsi dei tempi di gestione, sarà nostra cura aggiornarLa non appena la segnalazione verrà risolta. Restiamo a Sua completa disposizione qualora dovesse avere bisogno di ulteriore supporto. Decathlon Italia Srl Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno dom 16 ago 2026 alle ore 21:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

17/08/2026

Salve. Prendo atto della parziale risoluzione della problematica segnalata. Attendo con fiducia aggiornamenti. Vi ringrazio per il supporto e Vi saluto cordialmente

24/08/2026

Salve. Segnalo che a distanza di sette giorni ancora non ho ricevuto il rimborso di 44,99 €, né comunicazioni ad esso inerenti. Resto in attesa di un sollecito riscontro e saluto cordialmente.

26/08/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver contattato il Customer Care Decathlon. Facendo seguito alla segnalazione pervenuta in merito al ritardo nel riaccredito dell'importo di € 44,99, desideriamo fornirLe aggiornamenti sul caso in oggetto. Le confermiamo che la procedura di rimborso è stata correttamente autorizzata ed emessa dai nostri sistemi in data odierna. L'importo complessivo verrà riaccreditato, entro circa 7 giorni lavorativi, direttamente sul medesimo metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e porgiamo distinti saluti. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 24 ago 2026 alle ore 16:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

26/08/2026

Salve. Ringrazio per il supporto e la risoluzione del disservizio segnalato, seppur tardiva. Saluti sportivi