M. M.

A: IL RINNOVATO

09/05/2024

Buongiorno, Avendo fatto un acquisto sul Vs sito e commerce ilrinnovato.it di un TV Oled LG 42 in data 10.3.24, successivamente ho avuto comunicazione in data 17.4 che il tv oggetto dell'acquisto, fermo dallo spedizioniere, era guasto e pertanto sarebbe partito il rimborso entro una settimana. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Lunedì 6.5 via mail avete comunicato che il pagamento è stato eseguito in pari data ma non ho avuto alcuna contabile del pagamento nè accredito. Avendo comunicato tale problematica a mezzo PEC, per la quale non ho avuto risposta . In altre mail ordinarie, ricevute dal vs indirizzo reclami@rinnovato.it, comunicate ripetutamente che è sollecitato il rimborso, non so a chi, fatto sta che non ho ricevuto nessun accredito. Qualora non si dovesse risolvere in tempi brevi, sarò costretto ad agire per vie legali.

Richiesta di assistenza 08 giugno 2024