Gentili,
mi sono rivolto alla vostra azienda per prenotare un noleggio camper per il periodo dal 5 al 21 febbraio 2026, con destinazione Tunisia.
Solo al momento del pagamento, mi è arrivata la documentazione in cui si specifica che la meta "Tunisia" non è coperta da assicurazione, e pertanto non sarebbe possibile procedere con il noleggio del camper.
Desidero precisare che, prima di completare la prenotazione, ho cercato di ottenere informazioni riguardo la possibilità di viaggiare in Tunisia, contattando l'assistenza tramite l'applicazione WhatsApp. Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta. Successivamente, ho consultato la sezione delle domande frequenti sul vostro sito, dove ho trovato una pagina che indicava che era possibile viaggiare in Tunisia. Allego foto di questa pagina.
Al momento del pagamento, però, mi è stata inviata la documentazione che ho citato sopra.
A distanza di circa 10 minuti dal pagamento, ho contattato prontamente l'assistenza via email, e mi è stato comunicato che non è possibile rimborsarmi, in quanto non ho selezionato l'opzione "Flex" al momento della prenotazione. L'unica soluzione proposta è stata quella di mantenere valida la prenotazione per un altro viaggio da effettuare entro un anno.
Sono rimasto sorpreso dalla risposta ricevuta, soprattutto considerando che la richiesta di chiarimento è stata fatta a pochi minuti dal pagamento. Non ritengo giusto che non venga previsto alcun rimborso in una situazione del genere, in cui le informazioni fornite inizialmente non sono state chiare.
Pertanto, chiedo formalmente il rimborso completo della mia prenotazione, considerando la mancanza di chiarezza sulle condizioni prima del pagamento.
In allegato troverete:
La foto della pagina web del sito, che indica la Tunisia come meta possibile.
La conversazione su WhatsApp dove chiedevo informazioni e non ricevevo risposta.
La corrispondenza via email che dimostra che la richiesta è stata fatta immediatamente dopo il pagamento.
Confido in una vostra risposta positiva e in una risoluzione rapida della situazione.
Cordiali saluti,
Alessandro Balestri
Numero di prenotazione #3257508054
questo modo di fare mi sembra un sistema atto a "rubare" soldi alle persone!!!
pertanto chiedo il pieno rimborso della mia prenotazione.
cordiali saluti
allego foto della pagina web del sito dove si capisce che la Tunisia sembra essere una meta possibile.
chat WA dove chiedo info e non ricevo risposta
corrispondenza dove si evince che la richiesta è stata fatta subito dopo il pagamento.