Reso

S. A.

A: FARMAÈ

23/06/2025

In data 29 maggio 2025, ho ricevuto da Farmaè la seguente comunicazione relativa all’ordine n. #1018584897: "Ci dispiace doverla informare che il suo ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma la merce risulta mancante. Provvederemo al rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla presente comunicazione." Il rimborso era quindi previsto entro 14 giorni lavorativi dalla data di tale messaggio, ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho già inviato diverse richieste via email al servizio clienti, senza alcuna risposta concreta. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso spettante, visto il mancato rispetto delle tempistiche da parte dell’azienda.

FARMAÈ

A: S. A.

24/06/2025

Gentile cliente e spettabile Altroconsumo ci scusiamo per il disagio arrecato, il rimborso è stato eseguito in data odierna tramite stessa modalità utilizzata per il pagamento. Si ricorda che nel caso di pagamento tramite carta, le tempistiche per visualizzare l'accredito variano dai 2/8 giorni lavorativi, tempistica che varia in base all'istituto emittente della stessa e non modificabile; nel caso di pagamento a rate, sarà la piattaforma intermediaria ( Scalapay ) a ricalcolare l'importo delle rate al netto del rimborso e/o a riaccreditare quanto anticipato. Le auguriamo una buona giornata. Cordialmente --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 23/06/2025 19.45 A: customercare@farmae.it Oggetto: Mancato rimborso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0N8zXS:ref