Energia verde italia spa

C. B.

A: Energia verde italia spa

06/07/2025

Buongiorno, È da circa un anno che ho richiesto il rimborso della fattura in oggetto in quanto per fortuna ho cambiato gestore a partire dal 13 settembre 2024. Nella fattura indicata mi è stato fatturato tutto il mese di settembre pertanto ho chiesto lo storno dei giorni non di mia competenza, ma nonostante numerosissime mail inviate non ho ancora ricevuto lo storno. La risposta nelle mail è sempre la stessa, che le rettifiche di lettura vengono gestite dal distributore e che appena verrà effettuato l'allineamento provvederanno all'emissione del conguaglio. Ma quanto tempo dovrò ancora aspettare per avere il rimborso a me spettante? Riuscite ad aiutarmi per favore? Grazie

C. B.

A: Energia verde italia spa

05/09/2025

Da un anno a questa parte nonostante gli innumerevoli solleciti ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso a me spettante, solo promesse e prese in giro, vi state solo facendo compatire con i soldi delle persone che raggirate. Sarebbe utile che facciate il bonifico a me spettante mi avete chiesto l'iban il 19/07/25 ma del bonifico nessuna traccia.