Spett. UNIEURO
In data 27 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Remote player PlayStation Portal
pagando l’importo di 199,00 € .
Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso avvalendomi del Vs. format online per il reso entro i 14 giorni previsti dalla normativa.
Due giorni dopo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni celermente, ed il corriere è arrivato a ritirare la merce due giorni dopo.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 190,00 €, sul sito rimane impressa la dicitura "In attesa di rientro prodotto e controllo qualità". Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Cordiali saluti
Matteo Bolletta