Spettabile Vinted
In data 23 Luglio ho acquistato un prodotto sul vostro sito. Successivamente mi avete tenuto in ballo 1 mese intero dandomi un supporto scadente assicurandomi che il mio pacco sarebbe arrivato. Mi avete chiesto di attendere ulteriori 25 giorni lavorativi e che il pacco sarebbe sicuramente arrivato nonostante io vi avessi già segnalato di aver parlato con Poste Italiane e che probabilmente il pacco era stato smarrito. Attendo i 25 giorni lavorativi e ovviamente il pacco non arriva e mi confermate anche voi che il corriere ha smarrito il pacco e che avrei ricevuto un rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. A quel punto vi faccio presente che il metodo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto non è più attivo in quanto nel frattempo ho chiuso quel conto e ne ho aperto un altro. Dopo un'altra trafila con un altro operatore mi mettete a conoscenza del fatto che, visto che la carta non era più attiva, i soldi sarebbero stati accreditati sul saldo vinted. Passa altro tempo, il rimborso non arriva, contatto oggi la vostra assistenza è un vostro operatore mi risponde che il rimborso è stato emesso sul mio metodo di pagamento (non più attivo!!) il 28 Agosto. Dopodichè mi chiedete di inviarvi un estratto conto che mostri le transazioni dal 28 Agosto fino al giorno corrente 11/09. Mi spiegate come faccio a mostrarvi l'estratto conto di quelle date se vi ho già specificato più volte che in quelle date il mio conto non era già più attivo? Ma soprattutto, ho contattato il vostro servizio clienti il giorno 29 Agosto e mi avete risposto che il rimborso non era ancora stato emesso... una continua contraddizione. Mi avete tra l'altro intimato ad inviare questa documentazione entro 24 ore altrimenti considererete il mio problema risolto.
Adesso, siccome avete un servizio clienti pessimo, che evidentemente fatica a comprendere un testo scritto in italiano, posso sapere come fare per ricevere il mio rimborso? Allego tutte le conversazioni avvenute con il vostro servizio clienti che va altamente rivisto. Attendo un vostro riscontro.