Mancato Rimborso

Reso

29/08/2025

Spett. Farmaè In data 01/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l'importo di € 40,28 con Ordine 1018380604. In data 06/05/25, mi avete comunicato che dei 4 prodotti, ben 3 non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso (vedi mail allegata) Ad oggi, 29/08/25, dopo due solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione resa per mancanza merce

28/10/2025

Buon giorno, ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna comunicazione da parte vostra relativamente all'ordine 1018380604. Sono passati mesi, vorrei capire la vostra posizione in merito. Grazie Marco Fumagalli

FARMAÈ

A: M. F.

28/10/2025

Gentile cliente, Per poter procedere al rimborso la invitiamo a indicarci una delle opzioni proposte e ad inviarci le relative informazioni richieste. Se preferisce rimborso con Bonifico bancario le chiediamo di indicarci: – IBAN – Intestatario del conto Se preferisce rimborso tramite PayPal le chiediamo di indicarci: – Indirizzo email associato al Suo account PayPal Se preferisce uno Storecredit procederemo immediatamente ad accreditare il denaro sul suo account personale senza che ci fornisca nessun dato aggiuntivo. Non appena riceveremo riscontro provvederemo ad effettuare il rimborso nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 28 ottobre 2025 alle ore 13:15:27 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2025

Buon giorno, gradirei un rimborso con Bonifico Bancario. IBAN = IT22H0306951590100000003530 Intestato a : Marco Fumagalli Spero in una celere soluzione visti i mesi di ritardo. Grazie

FARMAÈ

A: M. F.

30/10/2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver fornito le sue coordinate bancarie. Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 29 ottobre 2025 alle ore 11:16:09 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌